www4166am

您现在的位置:首页 > www4166am新闻 > 学校新闻
持续加强安全稳定工作 确保专项行动取得实效
发布时间:    2019-06-06 09:18:19   来源:     作者:     浏览量:

2019年6月4日下午,党委副书记、校长拉巴次仁在学校阶梯会议室传达了市委书记马升昌和市教育局党委书记雷振鹏关于林芝市扫黑除恶打非治乱专项行动的相关讲话精神。党委书记、副校长李文琼,党委委员、副校长徐久峰,党委委员、副校长余国栋,党委委员、副校长关亚东以及学校中层班子和部分教师参加了会议。

拉巴次仁校长要求与会人员要充分认识到林芝市扫黑除恶打非治乱专项行动取得的阶段性成果和存在的问题,充分认识到扫黑除恶打非治乱专项行动对教育系统的重要意义。相关科室要认真梳理学校扫黑除恶打非治乱专项行动的工作重点,预防校园欺凌和校园暴力的发生,做好校园周边综合治理,高度重视校内学生与校外不法人员的联系,做好学生和教师的思想政治工作,严明政治纪律和政治规矩,相关科室要切实把工作中存在的问题加以整改完善,真正把工作做细做实,努力创造安全稳定的校园环境。

拉巴次仁校长对敏感节点学校如何开展安全稳定工作也做了具体安排部署,并指出学校要继续加强值班和学生管理,全体教职工提高政治敏锐性,确保学校长治久安。(信息员:www4166am 贾朝勇)